miércoles, 12 de mayo de 2010
ZUIZOS
INGREDIENTES Y ELABORACION:
Diluir en un vaso de leche templada (unos 100 grmos) unos 40 gramos de levadura fresca. Reservar.
Mezclar en un bol dos huevos gordos, 100 gramos de azucar y 50 gramos de mantequilla(derretida). Incorporar unos 350 gramos de harina tamizandola y un pellizco de sal. Amasar durante unos quince minutos aproximadamente.
Dejar reposar hasta doblar el volumen el tiempo depende de la temperatura de tu cocina,despues del levado amasar 1 minuto mas para desgasificar hacer bolitas y dar la forma pintarla con huevo batido,ponerlos en la bandeja de horno y doblar el volumen, meter en el horno durante unos ocho minutos aproximadamente a 225º (por abajo y ventilador si tienen).
Dejar reposar unos minutos dentro del horno ya apagado y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario