martes, 18 de mayo de 2010
tarta de chocolate decorada
INGREDIENTES
_ Bizcocho o planchas de bizcocho
_600g de Nata para montar.
_Azúcar glass 100grams
_ Cacao en polvo sin azúcar
_ Cobertura de chocolate para las hojas
_Granillo de almendras tostado para decorar
ELABORACIÓN:
_Elaboramos un bizcocho, que partiremos por la mitad ó una plancha de bizcocho lo suficientemente grande para poder sacar las dos capas.
_Hacemos un almíbar ligero para calar el bizcocho, con un pequeño toque de un licor a nuestra elección por ejemplo ron viejo da un gusto muy bueno.
. _Montamos la nata con la cantidad de azúcar glass .
_Dividimos la nata en dos partes y a una de ellas le añadimos una cantidad de cacao en polvo
_Montamos, capa de bizcocho. Calamos con el almíbar.
_Añadimos la nata montada.
_Otra capa de bizcocho. Calamos con almíbar.
_Cubrimos con la parte de nata con cacao. Alisamos.
_Cubrir ligeramente el lateral de la tarta con un poco de nata y pegar el granillo de almendra tostada.
_Decoramos con las hojas hechas de cobertura o algun adorno que nos guste.las fotos yalgunos ingredientes son del blog de carlos valencia pues se comieron la tarta antes de poder hacer fotos en la próxima estare mas atenta .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario