martes, 18 de mayo de 2010
brownie de chocolate blanco
INGREDIENTES:
75g....azúcar
200g....huevos
250g.....mantequilla
325g ...chocolate blanco
115g.... harina
125g.....nueces y pistachos
ELABORACIÓN:
Montamos los huevos con el azúcar.
Fundimos el chocolatey la mantequilla, las mezclamos bien hasta que quede todo integrado
Añadimos la mezcla de chocolatey mantequilla a los huevos y azúcar.
Añadimos la harina en forma de lluvia tamizada y con mucho cuidado y mezclamos con la ayuda de una espátula.
Por ultimo añadimos las nueces o los pistachos según el gusto que troceamos un poco para que no queden enteras .
Ponemos la mezcla en el molde que hemos forrado con papel de hornear y horneamos a unos 175º unos 30 minutos más o menos yo lo he hecho en un molde de silicona.
Una vez horneado y enfriado lo metemos en la nevera para que coja la consistencia suficiente y nos sea más fácil desmoldarlo y cortar en porciones.
Lo dejo metido en la nevera y saco las porciones necesarias unos diez minutos antes de tomarlo.http://vitaltemptation.blogspot.com/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario